Телефон

А телефон молчит, как будто нет на свете ничего,
Как будто я не чувствую сверх силы!
Как будто недостаточно желанья моего,
Обнять меня как будто не просила.

Как будто нем к моим несказанным словам,
Написанных навечно через строчки.
Как будто нет ни мысли обо мне,
Как будто не молчишь в ответ, а ставишь точки.


Рецензии