Ты помнишь

Ты помнишь все мои слова, а я
Улыбкою души твоей согрета.
Под звёздами так хорошо, обняв тебя,
К груди прижаться на исходе лета.

Чем заменить прикосновения к тебе?
За место рук твоих ладони чьи в своих руках держать?
Всего лишь несколько часов назад как будто вечность,
А так хотелось бы назад... тебя обнять.


Рецензии