Гении в сердце, в мыслях, в любви!

Гении в сердце,в мыслях,в любви - сверх-высокочастотные приборы!

Один профессор-медик мне недавно говорил:согласно их расчетам -

Все люди,выясняется,хоть в чем то,обязательно-мучительно больны!

И вроде,нету в этом их вины:они всего лишь,рождены,чтоб шкурку у
 
Себя холеную беречь:от страха к жизни все трусливо залезают в норы!

И человек стал жадный и циничный идиот,не прошибает их сердечный пот!

А только раздражает - твое объятие и нежное понятие,подаренный

Цветочек и взгляд твой девственный,что запах тополиных почек!...

Обычный маленький ничтожный человек - бракованный прибор души и сердца!

Захлопнутые наглухо все дверцы!А ты ему суешь тут - "сердце-кипяток"!!!

А он давно уже запал на "Запад"!А все твои приборы-мысли - на "Восток"!

И раздраженный,всей твоею исключительностью,он жалко чувствует свою ущербность!

Ведь,маленький сопливый человек - не Павел вам Корчагин - в нем нету тяги!

Вершить душевное - великое -любовью многоликое!Он хуже всякой скряги!...

Он не пойдет за вами в "БОЙ-ЛЮБВИ"!И не оденет бурку!Его существование безликое!

И лишь,лицо и тело витаминами сочится,что бы сберечь свою лоснящуюся шкурку!



Ютуб:" Размышления ( к.ф. Дневник Карлоса Эспинолы )

Длит: 2 мин. 26 сек. гениально-музыкальной драматургии!
 


Рецензии