Тонкий мир

Тонкий мир моих чувств, что тобою неведом,
Удивляет тебя, привлекая к себе.
Коль желаешь нырнуть, так нырни с головою,
И плыви по течению, не боясь утонуть!

Кто-то там говорил, не мочи себя брызгами
От воды, что в лучах переливов полна,
Погрузись в океан ты, отбросив все лишнее,
Наслаждаясь мгновением, что Она нам дала.


Рецензии