Стих про сиськи

          "Но спрятан этот плод под блузкой
           От глаз не скромных и меня.
           Всегда бывает он с нагрузкой:
           Под блузкой спелых их, аж два!»
          [автор: Васо Соломон]
          [название: "Запретный плод"]
***

Паэт узнал случайно вот,
Что сиська – суть запретный плод.
Когда ж узнал, что сисек две –
Всё помутилось в голове.

Под блузки стал совать он глаз.
Один. Второй ему как раз
Подбили, за излишний пыл.
И глаз, конечно же, заплыл.

В паэзию топча свой след,
Блажил заплаканный паэт:
— Такая жизнь – одна фигня,
Коль прячут сиськи от меня!
 
***




.


Рецензии