Туман
Где охра в накидке багряной.
У листьев, пора уж, ослабли завязки,
Но падать охапками рано.
Туман лишь густеет, кисельною тенью
Съедает остатки гуаши -
И всё в трёх шагах расплылось акварелью,
А с нею и радости наши
Исчезли в минуту - исчезли как будто,
Так будет точнее, бесспорно!
Пейзажа печаль - только в часе минута,
Как грусть в героизме валторны.
09.10.2019
Свидетельство о публикации №119100903980