Во всём Индейцы виноваты

Мужичок напряги свой мозжечок,
прёт табачиной и отдышка,
ты же дружок не дурачок,
пора давно уже передышка.

Во всём Индейцы виноваты,
курили трубку с табачком,
для них это не затраты,
бегали в чаще нагишом.

Водка есть,что ещё нужно,
и на женщин есть настрой,
жизнь к нам неравнодушна,
и не пора нам на покой.

Брось курить,побойся Бога,
не помогут оправдания,
к себе отнесись строго,
нахрена тебе страдания!


Рецензии