Костер между мирами

Где солнце цвета синего
(Какое из шести?)
У пламени бездымного
Я буду речь вести

Про ящерицу древнюю
Чей вид давно забыт
И как гоняли бедную
В постройках пирамид

Что джаз в Руси отсутствовал-
Хотя язык богат
И как дурак премудрствовал
Ишпользувая мат

Как сУмбур с нелогичностью
В сухом песке тонул
И как сосед отличный мой
Копыта протянул

Историй пару дюжин я
Вам рассказать успел
Пока горел мой ужин и
Комплект носков сгорел.


Рецензии