Я заплатила дань страстям

Я заплатила дань страстям,
Была в плену у наважденья,
И умирала ...по частям,
Чтоб обрести освобожденье.
Мне нипочём теперь ненаастье,
Не суечусь,не хлопочу,
Переболевши женским счастьем,
Уединения ищу.


Рецензии