О слове ПОП и не только. 09. 10. 2019 г

     О  СЛОВЕ  «ПОП»
     И  НЕ  ТОЛЬКО

Кто не Желает Думать Сам
и верит, что погряз в грехах,
шёл за советами к П-О-Пам,
Предавшие  Отцовский Прах.
Народ Славян не ошибался:
по  Сути всякий назывался.
Толстой и Пушкин Знали это,
ведь Просвещены были оба,
и Сами видели при этом,
где жадность, страсть кипят и злоба.
Кто Мылить Сам, лентяй, боится,
к иезуитам тот стремится.
                09.10 2019 г.


Рецензии