Поэт дарует красоту
Тому, кто строки видит эти.
Возможность заглянуть в мечту,
Туда, где все мы ещё дети.
Куда уводит в даль строка,
И где теряются сомненья.
Где бродит счастье и тоска,
И будоражит мир волнение.
Где хочется вздохнуть душой,
Напиться воздухом простора.
Разлита радость и покой,
Преграды нет в мечтанье взора.
2019г
Свидетельство о публикации №119100903846