Ты - это...
Прямо сейчас.
Бренно лишь тело смиренное
В праведный час.
Ты – это пасмурной осенью
Лето вдыхать.
В небе неласковом просинью
Боль усмирять.
Ты – это самая первая
Песнь журавля.
Капля росы милосердная
Нового дня.
Мудрость Творца сокровенная
Зрима подчас.
Ты – это значит Вселенная
Прямо сейчас.
Свидетельство о публикации №119100903798