Есть надежда всегда

Ты проснулся утром не напрасно,
Новый день ворвался в жизнь твою.
Жажда знаний, радость или счастье,
Пусть наполнит душу на лету.
Не важны все мелкие обиды,
Сердце пусть наполнится теплом.
И подставит грубо свои плечи,
Чтоб взобраться выше этим днём.
Радуйся, ведь это всё награда,
За труды, за мужество твоё,
А ведь это всё прошло бы рядом,
Коль душа озлобилась на всё.
Так бывает, коль пропала вера,
И надежда вдруг растаяла как дым,
А любовь уходит, если прежде,
Умирает сердце молодым.
Но душа жива, и есть надежда,
Чтобы сердце оживить своё,
Подарить любовь, как океан безбрежный,
Коль не сдался, веришь ты в неё.


Рецензии