***
Ангел безбрежный.
Сильный и светлый,
Безумно... нежный.
Текст касается
Только наших вопросов.
Тонкая игра:
Которую понимают только двое умных.
Каждое слово,
Я ловлю внимательно.
Спасибо за оценку,
Это сделано. Старательно...
Ты понимаешь.
Я знаю, что ты - знаешь.
Я восхищаюсь тем,
Насколько ты умён...
Я восхищена тобой,
Разум окрылён и пожалуй,
Есть силы идти дальше.
Сила в руках моих, отважно и бесстрашно.
Только вперёд.
А ты знаешь: дальше будет ещё интереснее..
Я напишу для тебя
Новые песни..
Ты так нежен со мной.
Что я не могу быть грубой,
Не могу быть грустной,
Даже в уединении, а не на публике..
Я жду тебя..
Свидетельство о публикации №119100903722