Мы свой народ, увы, гнобим

В стране коррупции разгул,
И не понятно, что едим.
Ворья повсюду – караул!
А мы курильщиков гнобим…

И наркомафия цветёт,
В стране толпа миллиардеров.
И золотой запас растёт,
А мы гнобим пенсионеров…

Квартплата, цены просто жуть!
Не говорю уж про бензин.
А про зарплату позабудь,
И работяг простых гнобим…

Ну, надо ж Сирии помочь!
Про Украину говорим,
Какая жизнь у них невмочь,
А свой народ, увы, гнобим…

Ты велика, Россия- мать,
И твой народ непобедим.
Но все привыкли воровать,
Тебя мы пилим и гнобим…

Кругом анархия, бардак.
Не понимаю, что творят!
В стране завёлся, чую, враг.
Кто? Не скажу!.. Ведь загнобят!..


Рецензии