Просыпаюсь неспешно, никуда не спешу

Просыпаюсь неспешно,
Никуда не спешу,
Все,что должно случиться -
Без сомненья, приму!

Я сегодня , как в Праздник,
Шагаю в Судьбу,
Да,возможны и штормы,
Храню тишину...

Все наполнится вскоре
Опять суетой,
Но сегодня - минутка,
Я в мире с собой!


Рецензии