Про зависть

Стараюсь не писать про страсти-мордасти,
стараюсь, но
не всегда получается, заставляют
взяться за оружие,  т.е. "за перо!"
некоторые...
Вот и сейчас вынуждает меня один
товарищЪ, по хфамилии СмирноФФ, всем
вам небезызвестный, своими
разнузданными высказываниями на почве
полной безнаказанности!-тут соглашусь я
с Николаем Сванидзе!
Высказался этот СмирноФФ, что одна актриса,
какая сейчас борется за жизнь и
мы за неё, надеюсь это большинство,
молимся!
Болеет потому, что сделала она ЭКО!
чтобы забеременеть от любимого человека!
Все в основном, женщины хотят родить
от любимого, я тоже хотела раз так
пять или шесть, сейчас уже точно не припомню!

Но, по моему все болезни, особенно у нас
в стране, а может и не только…, от
ЗАВИСТИ!
Как уберечься от завистливых и злобных?
Пока учёным неизвестно!

А Смирнову, надо бы задуматься о своём, о вечном!


Рецензии
Наташа, ну что Вы пишете: "надо задуматься". Для того, чтобы задуматься, надо иметь, чем задуматься. Ну что Вы напрягаете?

Юрий Жаркой   09.10.2019 21:18     Заявить о нарушении
Я предлагаю Димитрию, взять "музыкальную" паузу!
N.

Наталья Шуринова   09.10.2019 21:59   Заявить о нарушении