Осенняя красота

Не знаю как Вам,
А мне -  день восьмое октября 2019 г., подарил столько красоты природы в Подмосковье, столько бесподобных видов, что жить хочется! Синее небо! Ещё не опавшие листья всех оттенков охры! Голенькие прожилки веточек деревьев, как кружева на фоне синевы! Солнце играло по вершинам сосен, делая их насыщенно зелёными.
Белые облака с тучками дымчатого цвета!
Еще богатая трава, усеянная разноцветным листопадом!
Безветренно и благостно!


Рецензии
Прекрасная зарисовка!! Чудесно!!

Айюми   14.10.2019 00:24     Заявить о нарушении
Спастбо, Айюми!

Ольга Лювенад   14.10.2019 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.