Слезы осени

Слезы осени тихо стекают
По окошку замерзшей души,
Лето с листьями вдаль улетает,
Зимний холод на смену спешит.

Солнце также приветливо светит,
Но тепла уже прежнего нет,
Сонным царством зима нас приветит,
И накинет свой бархатный плед.


Рецензии