Б у
под удалый тост
и на год состарили
целой жизни рост.
Под закуску хладную,
под мясной пирог,
под весёлость платную,
сшедшей за порог.
Стопочки ажурные
правили похмелье
разговоры бурные
злое грело зелье.
И за каждым вздохом
от паров сивушных
долетал по крохам
смысл дел б/у шных.
-------------------------------
Свидетельство о публикации №119100903593