ходит по городу

ходит по городу осени кот
пусть семицветик беспечно цветет

девочка Женя купила баранки
краски и кисти бумагу и рамки

путь волшебства на картинах у Жени
звери дома в постоянном кружении

словно опять и опять лепесток
ищет свой север и юг и восток


Рецензии