Забегай на кофе...

Забегай на кофе, заезжай на чай.
Если не получится, только не скучай!
В темных коридорах, только оглянись.
Я ведь всегда рядом, я ведь твоя жизнь.
Разными словами выражая суть,
Мы всегда на грани или как-нибудь.
Молимся ночами, только об одном,
Чтобы ни случилось, я теперь твой дом.
Забегай на кофе, заезжай на чай,
Но если не получится, ты не обещай...


Рецензии