Одинокое кафе

Одиноко в кафе зимним вечером
Тот же стол у окна на двоих ,
И надежды плелись опрометчиво
В ожиданиях нелепо - смешных .
Разлетались страницы знакомые ,
Словно очерк  наивный сюжет ,
Почерк жизни , события не новые ,
И струящийся прошлого свет .
Одиноко в кафе зимним вечером
От любви не кружИт голова
Только память её , недоверчиво ,
Обжигала скупая слеза .


Рецензии