Нам нужна дружба
так нужных,
Нам порою в жизни
не хватает.
Потому, что нет
хорошей дружбы,
Что во всём всегда
нам помогает.
Без неё порой
мы одиноки,
И в таком не ясном
положенье.
Мир для нас становится
жестоким,
Скудное имеет
продолженье.
Доводить до этого
не надо,
А икать друзей
необходимо.
Что помогут ощутить
нам радость,
Мир, связав с друзьями
воедино.
г. Ялта. 09.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119100903415