Когда сбываются мечты...

Когда сбываются мечты,
Мир словно обновляет краски!
И средь житейской суеты
Вдруг ярко проступает сказка.

Когда сбываются мечты,
Все наполняется любовью,
И распускаются цветы
В мгновеньях счастья безусловных!

На самом деле можешь ты
Свой личный шанс легко проверить
Твои исполнятся мечты -
Лишь надо действовать и верить!


21.09.2019


Рецензии