Газель от Сотера 431

Стихов немало о погоде я сложил,
Которыми - бесспорно - дорожил.

Пока не понял,что бывает дрянь погода
И недостойна быть стихом,увы,природа.

Мне большинство,конечно,возразит ...
Но я поэт,а не банальный сибарит,

И говорю о том лишь,что я вижу.
До лжи же правды никогда я не унижу.

Не каждая погода - благодать.
Как тот сказал,которому воздать

За стих,бесспорно,стоит. Но,однако:
Мысль автора при этом всё ж двояка.

За чистую монету принимать -
Не стоит то,чему,однако,не бывать.





09.10.2019


Рецензии