Всё было, видимо, ошибкой...
ничто не вечно,
Но как поверить
в это трудно -
Что счастье
скрылось быстротечно,
Любовь,
оставив безрассудно.
И нет нигде
такого места,
Где сердце
было бы в покое,
И с Осенью
грущу я вместе -
Как будто
мы рабы в неволе.
Но утром
солнце появилось -
В его лучах
зарделась Осень,
А небо
больше не слезилось,
И не было печали вовсе.
Навстречу дню
иду с улыбкой,
Хотя глаза
от слёз печальны,
Всё было,
видимо, ошибкой,
Но чувства
были не случайны...
Свидетельство о публикации №119100900333
Людмила Цурикова-Иванова 20.11.2019 17:57 Заявить о нарушении