Осеннее утро

Солнышко мне светит
За моим окном:
Значит мир мой в цвете
Ярко золотом!

Если дождь осенний
Зарядил с утра -
Значит откровенности
Внутренней пора.

Внутренние ставни,
внутренние дверцы
Открываем плавно
И не по инерции.

И потом неважно,
Что сейчас в оконце
Главное на сердце
Пусть сияет солнце!

5.10.2019


Рецензии