Капкан

Кошка спрыгнула с окошка,
кот приглядывал я за ней,
подставил вовремя подножку,
котяра старый прохиндей.

Бывает у кошечки течка,
что делать сука загуляла,
есть информации утечка,
и на меня это повлияло.

У моей задница большая,
знать часто злоупотребляла,
я в прыжке не размышляя,
блага  в Раю пообещала.

Шампанского залпом бутылку,
я выпить коньячок люблю,
в её ухмылке предпосылка,
затянет на шее петлю.

Всё хана,попал в капкан,
меня формы вдохновили,
обнаружив пустой карман,
встречи наши прекратились.


Рецензии