Ты расстреляла меня наповал

Ты "расстреляла" меня наповал,
ты застала без рассуждений,
это действительно полный провал
наших с тобой отношений.

Ну почему, не взять, не сказать:
как я хочу тебя сильно увидеть,
прежде, чем горечью слов называть,
с легкостью чтобы обидеть.

Разве я мог бы тебе отказать,
взяв просто так не приехать,
разве я мог бы тебя не понять,
чтобы мальчишкою бегать.

Позже поймешь, что я не грешил,
ты бы могла догадаться,
что лишь тобой одной только жил,
встрече не состояться.


Рецензии