Событие

А осенью, а осенью
Был День!
Число восьмое!
На небе тучки с проседью,
А дождик землю моет!

И в этот День,
Октябрьский День
Родились Саша с Варей!
И были рады! Рады все!
И молодой, и старый!

Их привезли домой,
Любя,
К сердечку
Прижимали,
Они всё спали
И сопя,
А мы все
Кадр снимали!

Они: чудесны и милы
Нам радовали
Души!
И были так они малы,
С копеечку их уши...

Событие!
Событие!
У нас в семье
Двоешки!
Баб с дедой
Едут
С Митино!
Дед Вова с Олей
В спешке!

Скорей увидеть
И обнять,
Скорей расцеловать!
А мама Маша и Максим
Кладут детей
В кровать.

Сидели все на кухонке
И пили вкусный чай!
Под одеялом
Легоньким -
Девченки
Не скучали!

Наевшись вдоволь
Молочка,
Сопели и росли!
Держала мама
У бочка!
Мыть девочек
Несли!

И вот
Шесть лет уже
Прошло,
Малышки повзрослели.
И было трудно, тяжело,
Но и от счастья
Пели!!!

8.10.19

День рождения  внучек
Алексанечки
И Вареньки!


Рецензии
Поздравляю внучек твоих, Олечка,с днём рождения!
Счастья, радости, здоровья.
Благости, раздолья.( на даче)
Славное стихотворение!
С любовью!

Наталия Дмитриева 3   09.10.2019 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Лювенад   10.10.2019 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.