Зонт прогоняет дождь...

"Зонт-это распространенный
магический артефакт,
который препятствует
выпадению осадков,если
носите с собой,но способный
вызвать ливень,если забудете
дома..."


Юмор из "Одноклассников"





Далеко дождь-не мокрый теракт,
На беду не похож таки очень,
Если зонт забыл,-это факт,
Значит,дождь тебя точно
намочит...

Ты,на серые тучи глядя,
Не надейся на "мокрый фронт",
Значит,подло не будет дождя,
Если взял тот магический зонт...


Рецензии