если

*
... куплю себе зелёную панаму,
и синие глаза себе достану,
и если Вам в глаза я улыбнусь,
и если в шею Вам доверчиво уткнусь,
и если Вас я назову подругой, -
не спросите:
« Откуда ты, пьянчуга?...» -

и не пошлёте странствовать меня?...

09.10.15.


Рецензии