Без предела
Есть - правильные,
Есть с забитой мечтой.
Им молодость -
Словно функция.
Цель - уйти на покой.
А мы
Свою
Молодость,
Гении,
Приумножим
И сохраним.
Покрывшись
Морщинами
Злющими
Суть секса
Перекроим
Раскинем
Ударами-
Грозами
Таившееся внутри
И запахами-мимозами
К Сальвадору Дали!
Профилем
Страстью
Хитростью
Справимся
С
Бедой
Прощай,
Запятая
Неловкая!
Мчим
Теперь
По прямой!
Свидетельство о публикации №119100900313