Снег в октябре?

Сегодня выпал первый снег!
Октябрь? Как невероятно!
Снег тает сразу, без come back,
что означает «безвозвратно».

Снежинки кружат хоровод,
Стою я в их чудесной дымке,
Губами их ловлю, и вот
На вкус я пробую снежинки.

6.10.2019


Рецензии