Очень уютно быть часто одной...

               
Очень уютно быть часто одной…
И мир свой жадно познавать любимый…
Идти своей дорогою прямой,
Лишь бы была она неповторимой…

Я не тщеславна, не горжусь собой,
Но я хочу в жизни добра и мира…
Иду дорогой дальнею, прямой
И хочется мне быть всегда любимой…

Не тороплюсь, конечно, к небесам,
На земле своей стремлюсь счастливой быть…
Ещё слетать успею к облакам,
Лишь бы достойно жизнь свою прожить.
05.10.19


Рецензии