В поисках души

                В один тяжёлый день,
                в тоске не человечьей,
                не вынеся забот и тягость тусклых дней,
                взайду я на корабль,пойду судьбе навстречу-
                Бессмертности мечты с безбрежностью морей.

                И ветер в грудь ударит,
                и паруса надует,
                и буду я по свету искать свою мечту,
                А после мне художник об этом нарисует
                красивую картину,про душу безмятежную мою!
               


Рецензии