В переходе

Звучит
            гитара уличного музыканта,
    в переходе что из лета в осень.

Просинь
            промелькнула где- то там вверху,
И снова дождь идёт
            идут и люди песню пропуская мимо.
                24.09.19г.


Рецензии

946:√220737:1902 =85 коэф.поп-ности

Владимир Трухин   10.10.2019 07:30     Заявить о нарушении