Когда осыпается сирень... УУ
Ве'тер, - узорит, метёт по земле.
Здесь слёзы созревших соцветий
Нашли свой последний ночлег.
Полёты чарующих странниц
Затихнут на Розе Ветров.
Последний их свадебный танец;
Последний приют, дом и кров.
Когда осыпаются Звёзды,
Их росчерк, - мгновения миг...
Как жизнь коротка до погоста
С рождения...
Вдох, первый крик...
Свидетельство о публикации №119100902887
Лидия
Лидия Соловей 12.10.2019 12:46 Заявить о нарушении