Газель от Сотера 429
Не мудро быть при этом доброхотом.
Когда со злом столкнёшься - знай,что то,
Бывает,маскируясь под добро,
Тебя к столу радушно приглашает,
За коим яда в кубок подливает.
Не будь наивным и беспечным,о поэт ! -
Прими от опыта такой,поэт,совет.
Не дремлет зло и ищет лишь лазейку:
Дабы ввернуть публичную статейку,
В которой очерняется добро ...
Но если всё ж тебе не повезло
И ты поддался на посулы злу -
Взывай немедленно о помощи к добру !
09.10.2019
Свидетельство о публикации №119100902876