Йом кипур
Извини за слова, что отдали приказ...
Извини за холодные вновь вечера...
Извини за ужасное слово "пора"...
Извини за любовь... извини за скандал...
Извини, что такою скотиной я стал...
Извини я прошу... извини еще раз...
И давай по сто грамм... вновь сегодня... за нас!
Свидетельство о публикации №119100902862