Куда же Ты меня привел...

Куда же Ты меня привел ?
Я видел много, долго шел -
и не уйти, не повернуть...
Так это просто Божий Путь.

Он ни о чем и Он нигде,
но знаю Я о том везде,
а трезв иль пьян -
тут все равно,
на самом деле мы - Одно.

Как меня рубит без конца
толпа без цвета и лица,
а я ей все Любовь к Живым,
и с тишиной глотаю дым.

Кричу, что вовсе нет меня,
и не было, ей-ей, ни дня,
и понимаю, как я вру,
а все же двигаюсь к Утру.

У Бога, нет, не Страшный Суд,
мне страшно лишь, когда снуют,
не понимая ни хрена -
и вот стена...за ней война.

Господь, Дружище ! Помоги...
Останови во мне полки
и батальоны упырей...
Я сам смогу - давай быстрей.

Ведь, точно знаю Счастье есть.
Прощу себя, приму как весть
Твои Законы обо всем
И будем мы всегда Вдвоем.


Рецензии