О чем плачет Осень?
Небо серое пухнет от слез.
Если плачет, обидели, значит...
Не по-детски... взаправду... всерьез.
Обижается Осень на Солнце...
Не заманишь теперь калачом.
И в прореху, меж туч, как в оконце...
Пробивается редким лучом.
Обижается Осень на Ветер...
Что холодным и ветреным стал.
Что он воет, как брошенный сеттер...
Что ласкать и любить перестал.
На Людей обижается сильно...
Из листвы понаделали куч.
Вот и плачет дождями обильно...
Скоро «перхоть» посыплется с туч.
Свидетельство о публикации №119100902825