Совет

СОВЕТ,
ЭТО КАК УМ ВЗАЙМЫ.,
ИЛИ ДАЖЕ,
БОЛЕЕ ТОГО,
КАК ЖИЗНЬ.., ВЗАЙМЫ,
КАК,
ЕСЛИ БЫ Я СКАЗАЛ ВАМ,
- Я СЧИТАЮ СЕБЯ
ЗДОРОВЫМ
И ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ
ТОГО,
 ЧТО СЧИТАЕТЕ ВЫ!

ХЛЕБНУЛИ ЛИШНЕГО ВИСКИ?
НУ И ПРЕКРАСНО,.
ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ
УХОДИТЬ С PARTY
НЕ ПОПРАЩАВШИСЬ.,


НЕПОФРАНЦУЗСКИ,
НЕПОАМЕРИКАНСКИ,
НЕПОРАССЕЙСКИ,
НЕПОИНДИЙСКИ,
НЕПОЯПОНСКИ,
              А ПО АНГЛИЙСКИ!

         


Рецензии