навсегда
Навсегда на Планете горы,
Навсегда на Планете океаны,моря
И всякие там озёра..
Сахар просторы..((
И мама и папа мои Навсегда
И дедушка с бабушкой где-то в альбоме..
И даже дети мои = Навсегда.
где же твоё Навсегда, Холёный? =(
Свидетельство о публикации №119100902787