Будет так, как надо, пофигист!

( как предупреждение - для таких , как некий Антон Эрих , заявивший , что может коверкать , как ему заблагорассудится , Великий и Могучий русский язык )






Ещё один мудак нарисовался:
Назвавшись Эрихом,решил пойти ва-банк.
Хоть и в незнании о русском расписался,
Но возомнил,что он - как некий танк,

Что прёт вперёд,сминая все преграды.
А прав ли он при этом иль неправ -
Не важно:коль безмолвны авангарды,
Вдруг равнодушными к атаке явной став.

...

Когда с таким столкнёшься - на беседу
Рассчитывать не стоит:удалит
Иль в "блэк" внесёт поэта-привереду,
Что дать совет безумцу норовит.

...

Так и на это раз,однако же,случилось:
Едва решил поправить чужака,
Как всё,что в том гнилого,ополчилось
На добродушного поэта-чудака.

Шалишь,нерусский !  Будет так,как надо:
Коверкать русский я тебе не дам !
Тот для таких,как ты, - всегда преграда.
Но хоть для многих он,увы,не по зубам,

А всё ж язык могучий уважают.
Но всяк,на тот решивший наплевать, -
О том пусть никогда не забывает,
Что может по загривку схлопотать !






09.10.2019


Рецензии