Если ноги устали

Если ноги устали под вечер,
Отдохнуть захотелось в тиши,
Чтоб ногам твоим стало полегче,
Подними, на Луну положи.

И, тогда, ты услышишь, как нежно
Заиграет мелодия звёзд.
На душе твоей вспыхнут надежды.
Эта ночь, будто сильный гипноз.

Ты отринешь плохое, что было,
В эту лунную ночь колдовства.
Месяц яркий придаст тебе силы,
Чтобы меньше могла уставать.


Рецензии