Зазеркалье заболотно

Наивности дано от света
лишь два полярных глазу
цвета.

Не видит радуги дальтоник,
не знает разницы несчастный.
В семи цветах семи нот стоит
фантазия на день ненастный.
Мы верим в лучшее, охотно
за дверь в чулан спровадив страхи.
Да ну кикимор в "заболотно",
стирать дырявые рубахи.


Рецензии