Той. Почти чужая
Пожелай мне добрый сон,
Прошепчи, что было очень,
Будто снова я влюблен.
Не в тебя, куда мне это,
Сердце лопнет от тоски,
Обещай мне, что захочешь,
И красивые носки.
Мне б такую только мягче,
Трепет бархатных ресниц,
И конечно дольше, чаще,
С криком перелетных птиц.
Ты же видишь, скоро осень,
Все мечты собрались в клин,
Мне досталась цифра - 8,
Без наглядности причин.
Всё не важно если поздно,
Листья падают шутя,
Мне теперь грешно - серьезно,
Даже сына от тебя.
30.08.19.
Свидетельство о публикации №119100902636
Сколь во мне по ним тоски:
Осень быстро пролетит,
В дверь зима уже стучит,
Чтоб помягче, шерстяные,
Цветовые, расписные!
Марат Мавлин 10.10.2019 09:07 Заявить о нарушении