Судьбу, никак не превозмочь!

С тобой,расстались мы, навеки!
И  разошлись  наши пути,
но снова встретились случайно,
видно, судьбу  не обойти!

С тобою   повстречались снова!
В вагоне  поезда, в пути,
а одно купэ билет купили,
судьбу - никак  не  обойти!

Вот, они,  рядом   твои, руки,
мимо тебя мне, не  пройти!
Они меня, к себе  прижали,
и не  пройти,  не  обойти!

Мы в  тамбуре,  ночь  простояли,
короткой показалась  ночь!
Меня, ты целовал не отрываясь,
судьбу, никак не превозмочь!

И  вот приехали, но не расстались,
Там ночь и ночь, и снова ночь!
В своей любви и страсти утонули,
судьбу,и не пытались превозмочь!


Рецензии